Saturday, 12 June 2010

Couscous de legumes de printemps au quinoa

Pour 4 personnes

Temps de preparation: 20 mn

ingredients: 300g de quinoa, 15 ci d'huile d'olove, 1 oignon, 3 c a cafe de 4 epices, 1 bouquet d'aneth et de coriandre, 4 carittes nouvelles, 2 patates douces, 2 courgettes,150 de petit pois, 150 de feve, 40g de poi chiches.


Faites cuire le quinoa dans 60 ci d'eau salee environ 15mn.

Ajoutez l'huile fruitee dans une cocotte.

Ajoutez l'oignon emince, les 4 epices et 1/2 bouquet d'aneth et de coriande(reservez le reste)

Ajoutez les carrottes, patates doucescoupees en gros des.

Courgettes coupees en 3 et laissez cuire 20 mn a feu doux, ils doivent rester fermes.

Melangez et couvrez d'eau salee.

A mi cuisson, ajoutez les pois chiches egouttes.

les petits pois et feves fraiches et plongez- les dans une eau non salee 5 mn pour un cousous traditonnel et disposez les legumes par dessus.

Ajoutez les herbes et le bouillon.

Bon appetit!!!

1 comment:

  1. Oh!!! Votre ville est énorme!!!! Ultra moderne! J'aimerais avoir plus d'infos sur elle!!! Enchanté de rencontrer votre mari. Très beau.

    ReplyDelete